UL-250

A presente política de cookies pretende explicar como é utilizada a informação pessoal recolhida quando utiliza o site www.ul250.com. O nosso site utiliza cookies, para lhe oferecer uma experiência única e personalizada, podendo partilhar com os nossos parceiros dados agregados com o fim de melhorar o website e a sua experiência de navegação.

I. Dados pessoais recolhidos através de cookies

O que é um cookie e o para que serve?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que pode ser armazenado no computador do Utilizador enquanto este navega no Website.

Finalidade e base legal do tratamento

BIOCODEX utiliza cookies para melhorar a experiência do Utilizador, gerar estatísticas do índice de audiência e otimizar a navegação no Website.

A base legal para o tratamento é o interesse legítimo da BIOCODEX ou o consentimento do titular, dependendo do tipo de cookies.

Categoria de titulares dos dados

Todos os Utilizadores do Website.

Tipos de cookies e como são geridos

Alguns cookies são necessários para o bom funcionamento do Website (por exemplo, quando o acesso a determinados recursos requer a autenticação do Utilizador), os quais são tratados com base em interesse legítimo e são apenas conservados durante a sessão do utilizador. Outros recursos do Website dependem de serviços oferecidos por terceiros, que podem armazenar cookies no computador do utilizador capazes de avaliar como os utilizadores interagem com o conteúdo do site. O uso desse tipos de cookies requer o consentimento prévio do Utilizador.

Como configurar cookies no Website

De acordo com as atuais regulamentações, a BIOCODEX exibe uma “barra de cookies” no seu Website.

A barra de cookies é um mecanismo obrigatório e exigido pela GDPR para informar o Utilizador sobre a possível presença de cookies e a sua finalidade e para permitir que o Utilizador os aceite ou recuse.

O Utilizador pode obter mais informações sobre os serviços de terceiros e o tipo de cookies armazenados e pode aceitar ou recusar todos os cookies, ou alguns, na base de cada serviço.

O Utilizador pode alterar as suas preferências a qualquer momento.

Destinatários dos dados

Interno:
Pessoas autorizadas da BIOCODEX:

  • responsável pelo marketing
  • responsável pela manutenção do Website

Externo:
Terceiros que recebem cookies e prazos de conservação:

Categoria: Analíticos

Nome do cookie: _ga
Destinatário: Google Analytics
Prazo de conservação: 2 anos

Nome do cookie: _gid
Destinatário: Google Analytics
Prazo de conservação: 24h.

Nome do cookie: _gat
Destinatário: Google Analytics
Prazo de conservação: 1 min.

Os dados pessoais poderão ser tratados por empresas do Grupo, na qualidade de subcontratantes, para a finalidade de alojamento, assistência e manutenção de sistemas.

Alguns cookies podem transferir dados para fora da UE:

País destinatário: Estados Unidos

Condições (GDPR artigos 45, 46, 47): Proteção de Privacidade.

Alguns destes prestadores têm a sua sede localizada fora do EEE o que implica uma partilha transferência internacional dos seus dados para os Estados Unidos. Embora estes países não ofereçam um nível de proteção adequado, tomaremos as salvaguardas necessárias para garantir o tratamento seguro dos seus dados, através de contratos celebrados contendo cláusulas contratuais tipo da União Europeia. A BIOCODEX compromete-se a adotar as salvaguardas adequadas para a proteção dos seus dados.

Informação recolhida para o localizador de Farmácias (Página Onde Comprar)

Através do localizador de farmácias, vai ser possível encontrar as farmácias que têm os nossos produtos e que estão mais próximas do local onde se encontra. Para tal, utilizamos o serviço Google Maps da Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”). Para que seja possível ao Google mapear os conteúdos que são incluídos e visualizados no seu browser, este terá que estabelecer ligação a um servidor Google localizado nos Estados Unidos. A Google adotou e age em conformidade com o Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. A Google recebe a informação do site, armazena os seus dados e poderá utiliza-os para as suas próprias finalidades. O utilizador tem o direito de recusar a recolha de tais dados. Clique aqui para mais informações: https://www.google.com/intl/pt_US/help/terms_maps/.

Obtenção de consentimento

O uso de cookies que não sejam necessários para o funcionamento do Website requer o consentimento do Utilizador.

Para aceitar todos os cookies pressione o botão: “Ok, Aceitar”

II. Bloquear Cookies

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies, seguindo as instruções correspondentes ao navegador que está a utilizar. Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

Como desativar os cookies no seu navegador:

Para obter mais informações sobre cookies aceda ao link: www.allaboutcookies.org

III. Segurança de dados pessoais

A BIOCODEX toma todas as precauções necessárias para preservar a segurança dos dados pessoais dos Utilizadores e, em particular, tenta impedir que esses dados sejam distorcidos ou danificados, assim com impedir o acesso de terceiros não autorizados.

A BIOCODEX usa o protocolo HTTPS no Website. Esse mecanismo de segurança permite que o utilizador verifique a identidade do website a que está a aceder graças a um certificado de autenticação emitido por uma autoridade terceira considerada fiável. Também ajuda a garantir a confidencialidade e a integridade dos dados enviados pelo Utilizador, como por exemplo as informações inseridas no formulário de contato.

IV. Direitos dos titulares dos dados

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados1, o utilizador pode, em qualquer momento, exercer o seu direito de acesso e obter uma cópia dos dados que lhe digam respeito, solicitar a sua retificação ou eliminação, solicitar limites ao tratamento ou a portabilidade de seus dados ou opor-se ao tratamento2.

Para exercer seus direitos3 ou para qualquer questão referente ao processamento de seus dados, o Utilizador pode entrar em contato com o Encarregado da proteção de dados da BIOCODEX:

por e-mail: bcxpt-gdpr116@BIOCODEX1.onmicrosoft.com
por correio: Biocodex Unipessoal Lda. Av. da República 18, 11 andar.
1050-191 Lisboa. Portugal

Se, após entrar em contato com a BIOCODEX, considerar que seus direitos relativamente a seus dados não foram respeitados ou que foi cometida alguma violação da legislação em matéria de proteção de dados em vigor, o Utilizador tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – https://www.cnpd.pt/

V. Alterações a esta política de cookies

Reservamo-nos o direito de atualizar esta política de privacidade a qualquer momento. Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, entre em contato com bcxpt-gdpr116@BIOCODEX1.onmicrosoft.com.

Última atualização: 29 de Junho 2020.

1 Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados “GDPR”), direito local da proteção de dados em vigor no país do Utilizador.

2 O Utilizador pode consultar o website da autoridade de supervisão do seu país para mais informações sobre os seus direitos e a regulamentação em vigor.

3 O exercício desses direitos diz respeito apenas aos dados pessoais do utilizador e só pode ser feito após a verificação de sua identidade. Uma autorização assinada, bem como uma prova de identidade, serão exigidas para examinar uma solicitação referente a terceiros.